广东快乐十分官网


广东快乐十分官网> 美国E-2签证

申请E-2签证的外籍人士,可以是个体的投资商,也可以是在与美国签有通商及通航条约的国家(例如保加利亚、格林纳达、摩尔多瓦等),其国民可通过申请E-2非移民签证进入美国从事实质性的投资。符合资格的投资者凭E-2非移民签证可在美国境内工作,同时可为随行家属申请同类别签证。


正在美国进行投资的公司所雇用的符合条件的外籍员工。E-2签证申请人的配偶和21岁以下未婚子女可以同时申请E-2签证陪同申请人来美工作、生活和上学。


E-2签证作为一种非移民签证,有四到五年的有效期。持有该签证的外籍人士进入美国的2年之内,每次出境后重新进入美国,会自动再次获得2年的期限,而且不需要再申请延期。但是在签证到期之后,还是需要重新申请E-2签证。




友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东快乐十分官网广东11选5分布走势图 广东快乐十分人工计划 广东快乐十分网 广东快乐十分 广东快乐十分官网 广东快乐十分 博客来棋牌下载 博客来棋牌 华夏棋牌 广东快乐十分网