广东快乐十分官网


广东快乐十分官网> 澳洲132移民

这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。


132签证是澳洲永居签证,和所有澳洲永居签证一样,该签证的有效期为5年。在这5年当中您和所有获得澳洲永居的居民和澳洲公民一样,平等的享受以下福利。


澳洲132天才企业家移民


友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东快乐十分官网 广东快乐十分 广东11选5走势图 广东快乐十分技巧 广东11选5 广东11选5走势图 华夏棋牌app下载 广东11选5走势图 广东11选5 广东快乐十分人工计划