首页> 澳洲132移民

这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。


132签证是澳洲永居签证,和所有澳洲永居签证一样,该签证的有效期为5年。在这5年当中您和所有获得澳洲永居的居民和澳洲公民一样,平等的享受以下福利。


澳洲132天才企业家移民


友情链接:        
移民咨询热线 400-6066-010 免费评估
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东快乐十分网 彩70平台 188彩票平台 海南福彩网 广东快乐十分方案 广东快乐十分 广东快乐十分官网 福德正神彩票官网 恒发彩票 广东快乐十分走势图