干货!关于澳洲132签证你所不知道的事儿_项目动态

广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 >项目动态> 干货!关于澳洲132签证你所不知道的事儿
干货!关于澳洲132签证你所不知道的事儿
干货!关于澳洲132签证你所不知道的事儿分享 浏览:1911 来源:慧侨原创 发布时间:2018-03-20

很多了解过澳洲移民的朋友,可能都听说过澳洲132签证,这是澳大利亚投资移民项目中唯一一个可以一步到位直接拿到绿卡的移民签证。该签证由于没有从临时居民转为永久居民的过程,近年来,成功吸引了很多国内大型企业家的关注,慢慢被大家熟悉并接受。但是,在实际的咨询和办理过程中,慧侨移民专家们发现,其实很多人看似了解这个签证却并不真正懂这个签证。

下面慧侨移民专家为您介绍一些您很可能不知道的事儿,满满的干货不容错过哦!

132签证分为132A与132B两种签证

绝大多数的准移民者只知道132A签证,即是获批后需要到澳洲创业或者投资企业的商业天才签证。事实上,132签证有两类,第一类132A叫做商业天才移民签证,第二类132B则叫做风险资本企业家签证。

为什么大家只知道132A商业天才签证,而不知道还有132B签证?看了以下这两类签证的申请条件你就会明白了!

132A签证申请条件:

1、主申请人55岁以下(有机会获得豁免);

2、申请人持股30%以上,且申请人在公司的股份价值不少于40万澳元;

广东快乐十分官网3、申请人在过去4年中 2年,公司年营业额均在300万澳元以上;

4、家庭净资产150万澳元以上。

132B签证申请条件:

1. 申请人需要从澳大利亚风险投资公司获得至少100万澳币的风险基金,用于启动和拓展生意。

2. 此风险投资公司必须是澳大利亚私募基金及风险资本协会( AVCAL)的成员并为“风险投资”类别的会员。 没有此资质的风险投资公司无法满足此要求。

3. 投资必须用于其实阶段公司,产品商业化,或给予高价值经营理念的商业开发。

4. 申请人须与投资公司签署正式的投资协议。

132A签证只要申请人的公司达到要求即可,虽然对公司营业额的要求比较高,但还是有很多企业家满足移民条件的,而132B签证则要吸引到100万澳元的风险基金!一般人很难从澳大利亚风险投资公司获得,因此能够满足132B签证条件的申请人少之又少!!

132商业天才签证要先获得州担保

递交132商业天才签证的申请材料前,要先获得州政府担保,而澳大利亚每个州、领地对于132签证的担保条件却大不一样,其中南澳(首府阿德莱德)是最简单的。

南澳:

获批132签证,首次入境的前两年内,以下要求3选1即可:

(1)至少雇佣4个全职澳洲员工

(2)总出口额至少60万澳元

(3)总投资150万澳元,如果房地产开发,至少350万澳元

一般的投资人会倾向于选择第二个选择,从澳洲出口60万澳元的商品或者服务,南澳132投资要求相对比较灵活,而且成功率是非常高的,吸引不少申请人。

维多利亚州:

获批132签证,首次入境的前两年内:

投资额澳币200万澳元用于澳洲的生意,转入澳币50万澳元以上的安家费;

需要申请前入境做商业考察。

新南威尔士州:

获批132签证,首次入境的前两年内:

在澳大利亚企业中的投资额为澳币150万澳元以上;

共转入澳币300万澳元(投资+生活)。

昆士兰州:

获批132签证,首次入境的前两年内:

投资至少100万澳元

(2016年,昆州132签证由原来的250万澳元暴降到100万澳元)


友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

博客来棋牌下载 广东11选5 博客来棋牌 博客来棋牌下载 广东快乐十分 华夏棋牌app下载 博客来棋牌下载 广东11选5分布走势图 128彩票 广东11选5走势图