申请EB-2的NIW国家利益豁免的基本要求_项目动态

广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 >项目动态> 申请EB-2的NIW国家利益豁免的基本要求
申请EB-2的NIW国家利益豁免的基本要求
申请EB-2的NIW国家利益豁免的基本要求分享 浏览:1973 来源:慧侨原创 发布时间:2018-03-20
由于国家利益豁免属于职业移民第二优先(EB-2),所以申请人必须符合申请EB-2的条件,也就是拥有“高等学位“或者“特殊技能”。只需要符合“高等学位”或者“特殊技能”其中一个条件既可,不必同时符合两个条件。

一、高等学位
即指美国或者外国相等大学的硕士或以上学位或者同等学力,并且在需要的“高等学位”的工作领域内工作。学士学位另加10年相关专业领域的工作经验者也算满足“高等学位”的要求。

二、特殊技能
在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,比如:有在相关领域的专业从业执照;由于自己的“特殊技能”所获得薪水或其它报酬;是专业协会的会员;或者在所在的领域内获得奖项或其他形式的认可等等。


友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东11选5开奖结果 广东11选5开奖结果 广东11选5走势图 广东11选5走势图 广东快乐十分 博客来棋牌下载 广东快乐十分 广东快乐十分开奖结果 广东快乐十分开奖结果 华夏棋牌