好吃不过饺子!省钱移民澳洲当然首选188A创业移民!_项目动态

广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 >项目动态> 好吃不过饺子!省钱移民澳洲当然首选188A创业移民!
好吃不过饺子!省钱移民澳洲当然首选188A创业移民!
好吃不过饺子!省钱移民澳洲当然首选188A创业移民!分享 浏览:2397 来源:慧侨原创 发布时间:2018-06-01

 

今天,慧侨给大家推荐一个适合中国普通企业家的移民项目——澳洲188A创业移民。

 

该项目因为相对比较的投资成本,成了很多中小企业主投资移民的首选,被誉为最具代表性的“平价移民”项目。

 

最省钱的澳洲移民项目

 

在过去的一年,传统移民大国的投资移民签证纷纷收紧政策,提高门槛,说白了,就是涨价!在这波涨价的浪潮中,澳洲188A移民签证依旧保持着20-50万澳元起的投资要求。

 

如此之低的投资要求,让188A签证成为当前投资门槛最低的澳洲投资移民项目。188A签证也凭借较低的移民成本,成为了目前申请人气最高的投资移民项目之一,是国内投资者移民澳大利亚的省钱之选。

 

普通中产即可移民澳洲

 

除了较低的投资要求,在移民申请条件方面,188A签证也非常“亲民”。188A签证对申请人企业营业额、持股和家庭资产等方面均有相应的要求,但是要求并不高。

 

其中,在企业营业额和持股方面,申请人的公司营业额在过去4年,有2年超过50万澳元,且持股30%即可。同时,如果一家公司的营业额无法达到要求,移民局还允许申请人用两家公司的营业额相加。

 

而在家庭资产方面,澳洲188A移民签证的要求也相对较低。申请人家庭资产超过80万澳元即可(约420万人民币)。对于很多北上广深等一线城市的申请人,名下只要拥有一套房产,基本就可满足家庭资产要求。

 

目前,国内年龄在55周岁以下,拥有经商管理背景的中小企业家、股东和高管等群体即可满足澳洲移民188A签证的申请条件。中小投资者投资20万澳元起,即可全家低成本、省钱移民澳大利亚。

 

188A签证概述

 

188A商业创新临居签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是一个为期四年的临居签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。

 

商业创新类别(Business Innovation stream),主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、承包者、高级管理人眼。澳洲政府希望借此吸引真正的有创新能力的专业技术和管理人才到澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

 

慧侨出品

必是精品

 

.188A签证总体要求

 

1。 需要获得EOI邀请;
2。 有成功的经商或投资经验;

3. 有充足的个人和企业资产;

4. 被州或领地政府提名;

5. 在澳洲建立一个新企业或发展一个现有企业。

 

. 188A签证申请条件

 

1. 主申请人年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免年龄),随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不少于80万澳元,这些资产都是通过合法途径获得并且能够在发签后的两年之内转移到澳大利亚;

3. 过去4个财政年中至少有2年,企业年营业额不低于50万澳元(最多2家公司相加);

4。 拥有企业并达到如下任意一种要求:

 

年营业额低于40万澳元的公司,占有至少51%的股份;
年营业额高于40万澳元的公司,占有至少30%的股份;
如果是上市公司(publicly-listed company),占有至少10%的股份;

 

5. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

6。 能证明在澳洲经营企业、管理企业的真实意图;

7. 商业甄选系统EOI打分不低于65分,请参照《商业甄选系统EOI打分表》

 

TypeId=74&Id=193&FId=t3:74:3

 

特别提醒:

 

1。 如果你被提名的生意是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,与综合管理你的生意相比较,你不能花费超过一半的时间在提供这些服务上。

2。 此签证无硬性的最低英语要求规定。

 



三.188A打分策略

 

第一项:年龄

 



  188A年龄打分分为5档,每段年龄区间分别对应不同的分数。在年龄打分当中,最高30分,最低15分。申请人需根据户口本或身份证上的个人信息来加分,至于是否能获得相应年龄段的分数移民局是以获得邀请函日期为准。

 

      例:主申请人的生日是1984年2月20日,如果邀请函批复日期是2017年3月1日,那么年龄加分按照33周岁可以加25分。如果邀请函批复日期是2017年2月1日,那么年龄加分按照32周岁可以加30分。

 

第二项:学历

 



188A的学历分档只有2档,一档5分,另外一档10分。如果主申请人有全日制大学本科的学位证和毕业证则是可以加学历分的,5分/10分。其它学历如硕士、博士等不加分。如果主申请人是商科或理工科专业,则可加10分,若为其它文科专业,则加5分。如果申请人选择学历加分,后期材料制作阶段学历需要做清华认证,大概花费在300人民币左右。 

 

       如果申请人学历可以满足条件,一般都会建议申请人用学历加分,首先学历不需要任何解释只要证件齐全,另外材料准备也非常简单,仅需要一个清华认证。

 

第三项:英语

 



 澳洲移民局目前承认的英语成绩有5类:IELTS雅思成绩、TOEFL托福成绩、PTE、OET、CAE。以下是各类的打分要求(都需要是近三年内的英语成绩,时间节点以获得邀请函的日期为准):



 

第四项:经商经验

 



 188A经商经验打分共有2档,分别是按照4个或7个顺延年加分。想加此项分数,首先申请人要在所在公司参与管理,然后所在公司还要满足主体企业的要求,“主体企业”定义:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上。如果单个公司的持股或者营业额不够要求的话,申请人可以申报两家公司来加这项的分数,但最多用2家“主体企业”申请。顺延年即2016年2月到2017年2月为一个顺延年。 

 

第五项:报税营业额

 



 首先,申请人需要选好自己申报的主体企业。接着,选企业过去四年2013—2016年中最好的两年营业额,然后以较低的一年计算,用较低的那一年营业额来对应表格中的营业额打分档。

 

 第六项:净资产

 



 净资产有4档对应不同的分数,最低80万澳币+5分,最高225万澳币+35分。如果客户需要净资产加分,则需要同时满足三个年末时点的家庭净资产要求。

 

        也就是说,如果申请人选择净资产加分的,其资产需要在以上三个时点均保持相应分数对应的市值,才能获得相应的加分。

 

 第七项:创新

 



   创新加分总共有6种类别,每项最高加15分,最低可以加5分。6项可以累计加分,但每项不可重复加分,下面是这6项的介绍:

    1、注册专利或设计(满1年,用于企业经营) +15

    2、注册商标(满1年,用于企业经营)  +10

    3、合资协议(满1年,申请人参与管理)  +5

    4、出口贸易(4年中2年,营业额一半是出口)  +15

    5、高成长企业(成立不满5年,连续3年营业额增长超过20%,3年中1年雇佣10个人) +10

    6、获政府补贴或风投(近4年内的,补贴1万澳币或风投10万澳币) +10  

 

第八项:188A创业打分注意事项

 

      188A的打分只要分数打够65分即可,并不是分数越高越好。打个比方,如果说其它项已经够60分,那么净资产满足申请条件要求,达到80万澳币,即可再加5分,凑够65分即可;此时,如果非要申报更多的净资产,超过65分,那么申请人将面临纰漏更多的资产,那么资金来源的压力就会增大,需要详细解释申请人申报资产的具体来源,同时提供更多的银行流水证明文件,这么一来文件准备方面也会更加繁琐。所以,慧侨出国建议申请人打分够65即可递交申请。

 

四.188A签证申请流程

 

递交EOI→收到EOI邀请→申请州担保→获得州担保→完成资产审计→递交申请材料→获得面试或免面试通知、补充材料→体检、交语言培训费→获得四年的188A临时居住签证

 

188签证的申请将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄、学历、英语水平等分别计分;同时会根据一些特定因素进行评分,如:风险投资和技术专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过技术甄选Skill Select在线系统递交EOI(移民意向书),才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

 

1.  申请人首先要在 Skill Select 系统中提交EOI。

2.  收到邀请后,申请人需要在60天内递交在线申请资料,同时支付申请费。申请中可以包括配偶和子女。

3.  在线申请提交后,需要马上邮寄相关的支持材料,所需材料请参照《188A签证申请材料清单》

4。  申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

 

188A签证申请材料清单如下链接

 

TypeId=74&Id=193&FId=t3:74:3

 

五.188A签证办理周期

 

1。  资格评估(2周)

2.  签约,提供材料(1个月)

3.  EOI和州担保(1个月~2个月)

4。  完成资产审计(1个月)

5。  递交申请材料(1个月)

6.  免试/免试/补件

7.  体检/交英语费(1个月~3个月)

8.  获批188签证(2周)

9。  赴澳创业经商(6个月内登陆澳洲并启动生意)

10.  申请转888永居签证(2年后)

注:188签证从咨询评估,递交申请材料,到最终拿到签证的平均时间为6~9个月。在极端情况下,个别申请人的申请时间会超过1年半。

 

六.188A签证办理费用

 

1.  州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳元不等。

2.  签证申请费:

(1)  主申请人7010澳元

(2)  年满18周岁的副申请人3505澳元

(3)  未满18周岁的副申请人1755澳元

3.  语言费

主申请人没有雅思总分4.5分的成绩,须支付语言学习费9795澳元

配偶或年满18周岁随行子女,没有雅思总分4.5分的成绩,须支付语言学习费4890澳元/每人

4. 其它费用

移民代理律师费、资产审计费、房产评估费、材料公证费、翻译费、体检费等第三方费用另计。

 

七.188A签证延期续签

 

188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)

 

申请条件:

1.  须持有188A签证至少3年;

2。  必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意;

3.  必须持有州或领地政府的担保;

4。  过去两年在澳洲经营的生意里有股份;

5.  承诺你一直参与生意的日常管理和决策。

 

. 常见问题Q&A

 

1) 孩子的随行年龄?

25岁以下的孩子也可以一起拿到澳洲身份。要是孩子马上就25岁了,也可以随同申请的,但是由于孩子年龄较大,需要判断孩子是否能提供完整的正规学校的全日制在读文件以及经济依附于父母的文件,我们一般建议在正签信拿到前孩子在25周岁以下。

 

2)持股比例是否可以相加?

夫妻双方如果同在一家公司,股份比例可以相加;在不同的公司,比例不能相加。(例如:公司营业额50万澳币,VC持股20%,PE持股10%,符合要求,如先生在A公司持股20%,太太在B公司持股10%,则不能相加,不符合要求。)

 

3)关于持有股份的年度如何计算?

股份的持有必须符合2个完整的财年的概念。

 

4) 持股的两家公司,营业额能否相加?

最多可以用2家公司的营业额来相加,需要夫妻在每个公司的股份必须都达到30%。

 

5)关于家庭净资产如何加分?

夫妻名下的存款,房产,公司净资产都可以(18周岁以下孩子的资产也可计算,不随行配偶的资产也可计算)。

 

房产的可以从购买日期开始计算,只要在递交初审前拿到房产证即可。存款不需要冻结,房产必须有房产证(计算资产的时间以购房合同的日期为准),股票债券等理财产品按照市值加资金余额来计算,公司资产以所有者权益乘以持股比例计算,如用公司做资产,需要单独做公司净资产审计。目前EOI打分系统中要求提供过去两年的资产情况,同时还要满足邀请函日期前三个月内满足至少80万澳币的资产要求。

 

6) 如何选择公司的营业额?

必须是递交之前四年中2个完整的财务年度。例如:计划在2017年1月递交申请,中国内地注册的公司,那么申请人在2013,2014,2015,2016这四个财务年度,选择2个经营最好的年度来递交申请即可。

 

7)188A推荐申请哪个州?

2016年6月EOI申请数据显示总递交2260,维州1630,占全部申请的70%以上,其次是新州,占13%。维州是大多数人的选择。为什么选维州,州政府审批快速,通过率100%,1个月左右可获批,新州要半年左右,创业环境宽松,无行业限制。当然,如果客户对其他任何州感兴趣我们都可以办理。

 

8) 申请人的公司是否必须盈利?

官方要求里对企业是否盈利没有要求,公司最好微利,所得税少没关系,如连年亏损就需要说明为什么。

 

9)雅思或托福成绩已经过期,能否加分?有留学经历,语言能否加分?

雅思或托福近三年的成绩单即可,即使过了有效期也可以,或者在澳洲读大专一年或在其他英国国家读大专2年学历也可以。

 

10)  免英语培训费需要雅思或托福多少分,成绩需要提供什么时候的?

雅思平均4.5分或托福总分32分以上可以免英语培训费,成绩需要是递交申请前12个月之内考取的,也可以是在申请过程中获得的。

 

11)   递交申请时,申报的主体公司已经注销,但过去3年满足主体公司的要求,这样是否可以申请?

可以,但客户目前最好仍有经营其他公司或任高管等职务。

 

12)   专利和商标如何加分?

公司名下或者申请人(名下都可以,但是需要用于公司经营一年以上)。

 

13)   在澳洲成立公司对行业是否有限制?

澳洲对188A的创业行业没有限制,不需要和国内行业类似相符,只要能够符合要求转永居要求,客户可以成功拿到888签证。

 

14)   是否可以提前成立公司?

可以在获得188A签证前在澳洲注册成立公司。在申请888签证时,公司能够满足条件即可。

 

15)   是否可以转换创业申请人?是否能改创业计划?

188A项目主副申请人可互换,可以更改创业计划。

 

16)   工作和居住的问题:

188A签证持有期间,只需主申请人满足居住要求即可。副申请人可以在国内居住,或者在澳洲打工。

 

17)   是否可以几位申请人用同一家公司申请888签证?

恳定发展建议最多可有两位申请人同用一家公司。且每位申请人都需要达持股和营业额的要求。如有3位申请人用该公司申请,每人持股30%,则需要公司的营业额达到120万澳币。

 

18)   188A签证持有期间孩子是否可以结婚?

拿到临居签证的时期,孩子可以结婚也可以工作,孩子结婚的配偶,需要等孩子保护到绿卡后才能申请团聚。

 

19)   申请周期需要多长时间?

恳定发展目前的进度是10个月左右,最快的4-6个月可获签。

 

 


友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

博客来棋牌 132彩票平台 广东快乐十分注册 华夏棋牌 博客来棋牌 广东快乐十分 广东快乐十分计划 广东11选5开奖结果 106彩票平台 博客来棋牌下载