加拿大雇主担保移民全面深度解析_项目动态 
首页 >项目动态> 加拿大雇主担保移民全面深度解析
加拿大雇主担保移民全面深度解析
加拿大雇主担保移民全面深度解析分享 浏览:955 来源:慧侨原创 发布时间:2019-02-20

 

加拿大雇主担保移民政策因其并不复杂,所以在众多移民项目中,最常见最多人申请的就是加拿大雇主担保移民项目。加拿大雇主担保移民就是从全世界选拔合适的技术工人或者符合条件的留学生在加拿大从事全职持续的工作,为加拿大经济做出贡献。


加拿大雇主担保移民的每个省的雇主担保移民都有不同的申请要求,那么加拿大雇主担保移民条件是什么?选择加拿大雇主担保移民有哪些优势?summer,整理了关于加拿大雇主担保移民项目的所有资料,给大家带来更好的移民体验!(文末附有加拿大部分雇主担保最新提供岗位)


加拿大雇主担保移民项目主要有:加拿大大西洋四省雇主担保移民项目,加拿大BC省雇主担保移民项目,加拿大萨省雇主担保移民项目,加拿大安省雇主担保移民项目,以及加拿大阿省雇主担保移民项目等。


一、加拿大大西洋四省雇主担保移民项目

拿大大西洋沿岸省份不约而同地均面对人口外迁、出生率和移民率低的问题,为此加拿大联邦政府今年3月和爱德华王子岛、新省、纽省和纽芬兰及拉布拉多省4个大西洋省份,共同推出《大西洋移民试验计划》,供指定雇主申请技术劳工和国际毕业生填补当地职位空缺,其中国际留学毕业生不需拥有任何工作经验!
大西洋四省雇主担保移民项目申请条件:
  1. 技术工人
  (1)过去三年有至少一年的工作经验;
  (2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;
  (3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);
  (4)技术类型,级别为NOC中的0/A/B/C;
  (5)高技能人才的一年工作经验需属于职业类型0/A/B;中等技能人才的一年工作经验需属于职业类型C;
  (6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;
  (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
  (8)高技能人才的工作聘书需属于职业类型0/A/B,聘用时长至少一年;中等技能人才的工作聘书需属于职业类型0/A/B/C,聘用时长不定(永久);
  (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
  (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
  (11)安家计划。

大西洋四省雇主担保移民项目优势:
  1、工作年限要求低
  申请人只要有1年的全职工作经验即可提交申请,无需提供过长时间的工作证明。为那些工作经验少的申请者敞开了大门。
  2、语言要求低
  大西洋移民计划项目是加拿大语言要求最低的技术移民项目。许多加拿大移民计划,语言要求CLB6,而且学历要求也很高。总的来说,AIPP可帮助更多目前没有资格递交申请的候选者快速申请办理移民。
  3、办理周期短
  大西洋移民试点计划从申请到获得移民身份,整个流程大约只要6个月到1年的时间!
  4、成功率高
  2017年是大西洋移民试点计划开放的第一年,一般来说,新的移民项目总是要占据获批率高的优势。

友情链接:        
移民咨询热线 400-6066-010 免费评估
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

118彩票 广东快乐十分 恒发彩票平台 大优彩票 大优彩票官网 265彩票平台 大有彩票 广东快乐十分网 大优彩票 大优票彩APP