陪读家长的福音:E-2签证 + 格林纳达护照,让你迅速搞定长期留美!_项目动态

广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 >项目动态> 陪读家长的福音:E-2签证 + 格林纳达护照,让你迅速搞定长期留美!
陪读家长的福音:E-2签证 + 格林纳达护照,让你迅速搞定长期留美!
陪读家长的福音:E-2签证 + 格林纳达护照,让你迅速搞定长期留美!分享 浏览:1199 来源:慧侨原创 发布时间:2019-03-15
随着家长们的教育意识逐渐提高,留学生也趋于低龄化,很多孩子从小学开始就去美国留学。

但是孩子年龄小,日常生活还需要家长的照顾,这样家长们就出现了一个需求:长期陪读。

一般情况下,中国籍的孩子在美留学,除非有美国绿卡身份,否则家长如果想要陪读,只能办理B类旅游探亲签证,虽然现在的B类签证有效期是10年,但每次停留时间一般不能超过半年。

保险起见,停留时间最好不要超过2个月,两次来美时间间隔最好2-3个月以上,不然可能会影响下次入境,因为持B类签证的人员,访问目的只能是旅游观光、探亲、商务或医疗,而不是陪读。

B类签证若连续几次停留时间较长、间隔时间较短,则极有可能再入境时被海关工作人员拒绝入境。那么,如何能避免陪读被拒的问题呢?


E-2签证就是陪读家长最好的选择。

什么是E-2签证?

美国E-2签证又称“条约国投资者签证”,是一种长期、可无限续签的美国非移民类工作签证。条约国投资者可通过购买现有企业或建立新的企业,持有至少50%的股份来申请E-2签证。申请人的配偶与子女(未满21周岁)可以在美国生活、工作和享受公立教育福利。

E-2签证由美国国务院签发,没有配额限制和排期。

2016年,美国签发超过44,000份E-2签证。

这是移居美国最快的方式,也是目前应对EB-5排期的最佳途径。

从申请条约国公民到获得E-2签证,整个流程耗时大约6个月。

E-2投资没有明确金额限制。

建议投资25万美元以满足E-2签证要求。



申请E-2签证需要什么条件?

1. 成为条约国公民,最低可捐款15万美元(格林纳达);
2. 向符合E-2签证商业标准的项目投资25万美元。

格林纳达护照_格林纳达移民_格林纳达快速入籍

E-2签证有什么优势?

1. 低投资额:无明确投资额限定,建议投资至少25万美金;
2. 家庭团聚:配偶和子女(未满21周岁)可以一起搬去美国生活、自由工作和接受教育;
3。 教育机会:子女(未满21周岁)可免费接受美国公立教育,有资格享受更低的州内大学学费;
4. 工作机会:配偶可获得美国工作签证,可以在美国自由工作或者创业;
5。 出行自由:签证有效期内,可在美国境外居住,无限定周期,可自由进入美国;
6. 税收福利:无需缴纳美国全球收入所得税,还可享受其他税收减免福利;

7。 快速高效:整个流程可在2-3个月内完成,申请人及其家属可立即搬去美国生活。

 

E-2签证优势众多,可惜的是,它只给和美国有条约的国家的国民。


格林纳达护照+E-2签证是目前可解决国内投资者解决陪读的有效方法之一。格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证。


成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利。


格林纳达护照+E-2签证优势

1、子女就读国际名校,低门槛上一流大学; 
2、格林纳达没有移民监,且E-2入境美国没有时间限制;
3、在美国当地工作,子女享受免费教育福利;
4、E-2签证审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可。


如何申请格林纳达护照?

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,提供健康证明,符合投资要求;
2。 附属申请人:配偶,18岁以下子女以及18-30岁未婚、在读子女,主副申请人55岁以上父母,无犯罪记录,提供健康证明。



投资方式

方式一:向国家转型基金NTF捐赠15万美元;

方式二:投资格林纳达政府批准的35万美元或以上的房产、项目。





友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

159彩票 广东11选5分布走势图 广东11选5APP下载 博客来棋牌 华夏棋牌 广东快乐十分官网 广东11选5开奖结果 广东快乐十分官网 广东11选5分布走势图 博客来棋牌