从安提瓜到加拿大有多远? 【澳洲】澳大利亚移民常见问题总结_项目动态专家答疑

广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 >项目动态专家答疑> 广东快乐十分官网【澳洲】澳大利亚移民常见问题总结
【澳洲】澳大利亚移民常见问题总结
【澳洲】澳大利亚移民常见问题总结分享浏览:904 来源:慧侨原创 发布时间:2018-10-24

澳洲创业移民和澳洲投资移民统称澳洲商业移民,分为188和132两大类,188又分A/B/C三类。澳洲移民常见问题如下:


1、澳洲商业移民政策有多久了?

答:1981年11月实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。澳大利亚移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有2大类别,一类是创业类,另外一类是投资类。


2、澳洲商业移民需要证明资产来源吗?

答:需要


3、现在澳洲商业移民有几种?

答:创业类有188a;投资类有188c和188b;一步到位拿永居有132。


4、澳洲商业移民申请条件是什么?
答:188A类申请条件:
1)主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25周岁以下;
2)夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3)过去4 个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4)过去4 个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5)商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
188B类申请条件:
1)主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25周岁以下;
2)过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;
3)过去5 个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4)申报的3 个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;
5)通过投资合法赚取150 万澳币;
6)商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7)投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。
188C类申请条件:
1)夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2)投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/私人企业)。
132类申请条件:
1)主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25周岁以下;
2)夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3)过去4 个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4)过去4 个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5)过去4 个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。


5、澳洲商业移民的整体的办理周期是多少?
答:188A整体周期10--12个月(最快6个月);188B整体周期一年到一年半左右;

188C整体周期6个月左右;132类整体周期一年到一年半左右。


6、澳洲商业移民对英语有要求吗?
答:澳洲商业移民对于英语没有硬性要求,不过对于188A和188B来说,商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分,在打分系统中英语4个5分或更高可+5分,4个6分或更高可+10分。
7、随行子女有什么要求?

答:随行子女的年龄最高25周岁,18岁以上随行子女需要提供全日制在读证明及父母的经济支持文件。


8、澳洲还要写商业计划书,那这个计划书是根据什么来写呢?

答:写商业计划书是澳洲政府重视商业移民的一种表现形式,计划书中要写明申请人要选择的投资行业、规模、投入金额等信息。


9、188A创业移民移民转永居是什么要求?
答:1)主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
2)申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
3)申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
4)以下三个条件中满足两个:a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;b)公司净资产20 万澳币;c)雇佣两名当地全职员工;

5)创业2 年期间主申请人累计住满1 年。


10、如果澳洲商业移民期间没有达到转永居的要求怎么办?
答:新政下,申请人的188签证可以申请延期1次,1次可以延期2年,所以申请人即使在4年中没有满足转永居要求,也可以再得到2年的机会。

友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东快乐十分 广东快乐十分走势图 广东11选5 广东11选5走势图 广东快乐十分 广东快乐十分网 广东快乐十分 广东快乐十分官网 广东快乐十分注册 广东快乐十分开奖号码