美国EB-3雇主担保移民怎能不心动_项目动态

广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 >项目动态> 美国EB-3雇主担保移民怎能不心动
美国EB-3雇主担保移民怎能不心动
美国EB-3雇主担保移民怎能不心动分享 浏览:2032 来源:慧侨原创 发布时间:2016-05-24

美国EB-3雇主担保移民怎能不心动。EB-3雇主担保移民是最简便、门槛最低且最保险的一种美国移民方式,只要申请人符合身体健康,18岁以上,智力正常无犯罪记录等条件,就可以直接办理移民申请,既不需要任何工作经验,也没有对学历和英文水平的要求,简直就是“0门槛”。当然,申请人需要为其美国雇主全职工作至少一年的时间,对于本身有就业需求的申请人来说这更是捡到了“附加服务”。
 


【EB-3雇主担保移民为什么受追捧】

 

EB-3雇主担保移民之所以受到追捧也是由于申请人可以直接获得当地的工作机会。美国不仅是世界上最大的工业化国家,而且也是世界上最大的农业发达国家,其国家竞争力连续多年排在全球第一的位置。通过EB-3雇主担保移民前往美国的申请人完全不必担忧,符合申请条件的合作雇主为全球快餐连锁店、清洁公司、家禽加工公司、家禽或鱼类养殖工厂等,其生产专业性和自动化程度远不是国内一些小企业能相提并论的。良好的工作环境中,能激发你最大的工作热情。据一位通过EB-3雇主担保移民的先生反馈,他今年已经72岁了,现在生活在加斯托尼亚的北卡罗来纳州,虽然早就完成了一年的履约期,他仍然留在那家公司上班。“我非常喜欢现在的工作环境,而且只要我身体没有问题有工作能力,公司就会继续雇佣我,不会因为年龄而受到限制,我非常感谢这座城市带给家人和我的生活品质。



【EB-3雇主担保移民申请条件】


1、申请人年龄在18-55岁之间;

2、身体健康;

3、初中或以上文凭;

4、无刑事犯罪记录。


【EB-3雇主担保移民申请流程】


1、申请人找到合格的美国雇主;

2、美国雇主为申请人向劳工部递交ETA9089劳工卡申请;

3、获得劳工卡后,美国雇主向移民局递交I-140移民申请;

4、移民局批准后,转到美国国家签证中心等待签证名额;

5、广领馆发出面试通知,到指定医院做体检;

6、到广领馆打指模并面试;

7、一周内广领馆签发全家的移民签证;

8、签证有效期内登陆美国,一个月左右全家获得美国永久绿卡;

9、申请人为雇主工作一年,其他家属在美国合法居住、工作、生活、学习。


【EB-3雇主担保移民优势】


1、费用低,性价比高;

2、申请人无学历、语言、年龄、商业背景的要求;

3、一人申请,全家移民;

4、子女可以直接就读美国高校,享受全球最好的教育;

5、节省子女教育费用;

6、可享受美国政府提供的福利;

7、先移民后工作!雇主担保至少12个月的全职工作;

 

美国以其优越的生活环境和顶尖的教育体制成为移民申请人的首选,而EB-3雇主担保移民是为所有想移民美国的普通大众提供的绝佳机会。申请人移民美国获得永久绿卡的同时,还可以一同申请让家属移民,配偶及子女并不需要为雇主工作,就可以在美国的任何地方生活、工作、学习,享有同等的美国身份。

欲了解更多关于EB-3雇主消息

请拨打电话400-6066-010

 

 

 


友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东快乐十分 广东快乐十分 博客来棋牌下载 广东11选5开奖结果 广东快乐十分 博客来棋牌 广东快乐十分 广东快乐十分 华夏棋牌 博客来棋牌下载