广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 > 美国移民
美国移民政策简介IMMIGRATION POLICY
对于居住在中国的希望移民美国的中国人,移民的方式主要有三种:家庭团聚,EB5投资移民,和L1签证移民。家庭团聚的移民理由是有直系或旁系亲戚已是美国公民或持有美国绿卡。EB5投资移民是以投资为理由的移民,分为正常途径的EB5投资移民和区域中心的EB5投资移民。正常途径的EB5投资移民需要投资100万美元的投资,而区域中心的EB5投资移民只需要50万美元的投资。持L1签证身份的跨国公司高管,因为美国鼓励国外的公司到美国投资,所以给国外公司高管的一种特殊的移民渠道。同其它移民相比,以L1身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料,也是可以全家同时移民。
美国移民项目介绍PROGRAM INTRODUCTION
美国EB-1C企业家移民美国EB-1A杰出人才移民美国EB-2移民美国E-2签证美国EB-5投资移民美国EB-3技术移民

广东快乐十分官网跨国公司的主管或经理移民(Multinational manager or executive,简称EB-1C),中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人曾在中国母公司工作3年,至少有1年担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业经理人移民。

项目优势

1、时间短

没有排期的限制,9-12个月内一步到位获得绿卡。

2、风险低

EB-1C所涉及的投资,包括投资金额,投资规模,资金安全等都由自己掌控,几乎没有风险。

3、家庭无忧,子女可以立即就读美国公立学校

L-1签证允许申请人携带配偶和未成年子女赴美,配偶可以在美合法工作,子女也可以就读公立学校。

4、方便快捷

EB-1C所涉及的投资是一种公司行为,只需要证明海外公司与美国公司之间是分公司、子公司、合资企业或符合条件的关联企业,不牵扯繁杂的个人资产来源问题。

5、助力企业国际化,让资金和资产更安全

EB-1C的投资是一种公司行为,如果在美企业运转顺利,对于国内企业的发展,包括品牌提升、公司结构优化、融资、上市等都有不小的助益,还可以让资产配置更加合理安全。


申请条件

1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系。

2、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分/子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分/子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

3、申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分/子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

4、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

 

另外,并不是担任过经理或主管的人士就一定符合要求。

 

美国EB-1C移民对经理申请的要求: 

1、对公司的管理或主要功能有指导作用;

2、负责建立公司的目标和政策;

3、在公司决策方面有很大的主导权;

4、只是接受公司里很高层级的监督,比如董事会,股东,或是较高层级的主管等。

  

美国EB1C移民对高级主管申请的要求: 

1、管理公司,公司的一个部门,或负责公司的一项主要功能;

2、管理和控制其他专业人员,管理者等的工作,或者是负责公司里一个主要的功能或部门;

3、如果管理其他员工,申请人必须有人事权,如雇用,解雇,或者是建议升迁等权利。如果没有直接管理其他员工,则需对公司的主要功能具有指导权;

4、对公司日常运作具有指导权。

申请流程

1、在美国成立公司或购买在美企业作为分公司;

2、海外公司首先以非移民签证(L-1签证)将公司的管理人员派往美国分公司;

3、进入美国1年后,公司运作正常,并雇有合理的员工,即可提出移民申请;

4、准备相关材料,递交EB-1C移民申请;

5、以L-1签证身份在美国工作期间,L-1申请人及家属均可以在美国居住和工作学习;

6、在提出EB-1C为基础的移民申请等候期间,L-1申请人及家属如因商务或其他事情需离境,可向移民局办理 “预准入境证”,1年之内多次进出美国,同时保持在美国直接取得绿卡的资格。

EB-1是职业移民第一类优先( Employment Based First Preference),又称杰出人才移民。 EB-1杰出人才又细分为3个种类,即: EB-1A,杰出人才(Alien of Extraordinary Ability); EB-1B,杰出教授或研究人员(Outstanding Researcher/Outstanding Professor); EB-1C, 跨国公司的主管或经理 (Managers and Executive Transferees)。

项目优势

1、一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡

通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年

2、一人申请,全家收益

申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

3、费用低

无需投资50万美元,无投资风险

4、无需找美国雇主

可以申请人自己提出申请

5、无需排期,无名额限制

正常审理周期6~8个月,最快3个月获批

6、无语言要求,无学历及年龄等条件限制

只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请

7、无移民监

申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业


申请条件

你必须在以下领域中有杰出才能并获得全国或国际上的成就:科学、艺术、教育、商业或体育。你的成就必须用大量领域内的关联性材料来证明。你不需要拥有雇主或由雇主来为你申请。

 

举证材料:

以下列出的10个条件中,必须满足三条。或者,你在行业内是超越他人的大咖,获得过大型国际奖项(例如普利策奖、奥斯卡或者奥运会奖牌等),你的这一次获奖记录便足以成为证明。

1、是否获得过全国或国际性的奖项

2、是否为专业协会的成员,并且该类协会是有其领域内的国内或国际专家评定会员资格

3、是否在专业期刊或其它重要媒体上发表过学术文章

4、是否评论过同专业领域中其他人的作品

5、是否被专业期刊或主要媒体报道过

6、是否在科学、学术、艺术等专业领域里作出原创性的重要贡献

7、是否举办艺术展览或其他展示活动

8、是否在重要的专业组织、团体、机构担任领导或其他重要职务

9、是否拥有高薪或其它优厚待遇

10、是否在表演、艺术上获得商业方面的成功(可通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量证明) 

申请流程

→签约前评估→签约→准备材料→递交I140申请→I140批复→美国国家签证中心审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆

整体审理周期:6-8个月

 

NIW,是美国移民法职业移民第二优先 (简称EB-2)的一个特例。申请人所从事的工作及贡献必须在美国全国范围内产生有益的影响(National in scope),而不是仅对某一个州某一个城市,或者某一个人产生影响。比如说,您在全国范围发行的期刊上发表过文章、在国家级会议上做过演讲、在联邦资助的国家性项目中担任重要角色、是一个专利的发明人、或者您工作的单位为国家生产非常重要的新产品。 申请人最终需要证明的就是,他/她的工作和贡献可以为全美国带来巨大的利益,这种巨大的利益超过了美国政府保护美国劳工利益的需要。

项目优势

1、申请方便: 无需美国雇主提供永久性工作承诺

2、 无需申请劳工证

3、 无需美国雇主为申请人提出移民申请

4、 一步到位,拿10年永久绿卡

5、 适用人群广泛:部分优秀的赴美留学生、学者、研究人员、博士生、博士后及其他科学技术人员也可申请

6、 审批周期短:4-6个月可知申请结果

7、 获批率高:太平洋加达目前获批率为99%.

申请条件

1、高学历 (硕士以上的学历)

高学历指美国的学术或专业学位,或是国外学士以上相当水平的学历。拥有美国的学士学位或国外相当水平的学位,并在专门领域有至少5年的工作经历被视为硕士学位。如果相关专业需要博士学位,申请人需要有美国的博士学位证或是国外相当水平的学位。


2、杰出能力(以下3种情况)

(A)官方的学位或毕业证书,学校奖学金证书或其他技能培训学习的证书。

(B)来自目前雇主或之前雇主的至少10年全职的工作经历;

(C)个人在行业、政府机构或是专业机构取得的杰出成就或作出的重要贡献的证明;

(D)国外申请人证明杰出能力的收入证明或其他报酬证明;

(E)专业机构协会的成员身份证明;

(F)个人在行业、政府机构或是专业机构取得的杰出成就或作出的 重要贡献的证明;

申请流程

客户咨询;

初步评估;

材料收集;

翻译整理;

律师评估;

律师审核;

递交I-140;

I-140获批;

客户资料转至美国国家签证中心;

客户资料转至中国广领馆;

体检;

广领馆面试;

登录美国并获全家永久绿卡;

美国《1952年移民法案》条款中允许一些在美国进行投资的外籍人士获得临时性的工作签证,这个临时性的工作签证就是E-2签证。E-2签证是一种短期工作签证,申请E-2签证的外籍人士首先必须是与美国签订过友好、通商、通航条约的条约国国民。至今,已经有80多个国家和地区与美国签订了该条约。

项目优势

1、E-2签证对作为投资者的主申请人没有年龄、学历、工作经验等方面的限制;

2、申请人可为配偶和21岁以下未婚子女申请同类别签证;21岁以下的子女可以在美国上学,配偶可以在美国工作;

3、签证最初有效期五年,可申请延期;

4、申请速度快,从获取协定国身份后,3到5个月便可在美国定居,自由进出美国。

申请条件
1、在美国的投资必须是真实运营,必须能够对美国产生经济效益和带动当地就业;
2、E-2签证的申请人需要是(通商及通航条约的)协定国公民。
3、投资者必须对企业持股50%以上;

4、投资者已经或者正在积极进行投资活动,投资额约在15--20万美元,企业盈利足以支撑企业的持续与有效运作。


申请流程
1、申请人递交条约国国籍申请,取得条约国国籍;
2、在美国筹备符合E-2签证资格的投资活动;
3、准备E-2签证申请文件;
4、向美国领事馆递交E-2签证申请,并进行面谈;
5、取得签证登陆美国。

美国投资移民EB-5方案从1991年起实行,1993 年美国政府在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案,也就是时下国内比较流行的区域中心。该法案要求投资者投资50万美元到目标就业区,并直接或间接创造10个就业就会,无语言学历要求,也不需参与管理经营,最重要的是不需坐“移民监”、不限居住地,这使得EB-5 成为美国所有移民类别中申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

项目优势

1、低门槛

无学历/语言/经商要求;18岁以上子女可独立办理

2、投资成本低

绿卡含金量高,投资仅50万美元;无需参与企业管理

3、流程简单

无需解释全部资产,只需解释;投资款来源,材料准备简单

4、全家移民

一人办理,全家绿卡,配偶和21岁以下子女同时获得绿卡

5、通行自由

无严格居住要求,自由进出;无需放弃事业,每半年入境1次即可。

申请条件

1、50万美元投资资金;

2、投资人提供相应资金来源和财产证明;

3、申请人必须年满21周岁;

4、身体健康,通过体检;

申请流程

→免费评估→与慧侨签订协议选择项目投资→整理资料审核→递交I-526→I-526通过NVC阶段→体检面试→入境换取2年有条件绿卡→递交I-829申请→永久绿卡→申请入籍

美国EB-3职业移民申请条件美国EB-3是美国职业移民第三优先,即美国雇主担保移民。所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。 美国EB-3的种类: (1)、熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作; (2)、专业技术人员:拥有学士学位的申请人; (3)、其它工人:申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作。 美国EB-3职业移民分为两类:专业技术类和非技术类 1、专业技术类:要求有二年以上的工作经验或拥有学士学位的人,比如:厨师丶电工、工程师、讲师、品质检测员等就属于专业技术类。 2、非技术类:中国人最常见的清洁类、食品加工类、种植类、养殖类,屠宰类等。

项目优势

EB3(A、B)项目优势

1。零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;

2。一人申请,全家拿永久绿卡;

3.批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;

4。申请条件远远低于EB-1,申请人群更广泛;

5.在获得优先日以后,不受雇主限制,如果雇主倒闭,也不会影响到申请排期

6。可同时递交其他移民类别的申请,例如EB-1类别;


EB-3C类项目优势

1.费用低,性价比高;

2.申请人无学历、语言、年龄、商业背景要求;

3.一人申请,全家移民;

4。子女直接享受全球最好教育;

5.可享受美国政府提供的福利;

6.先移民后工作!安全移民有保障;


申请条件

1.EB-3A类"专业人员”:需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士。

2.EB-3B类"技术工人”: 工作需要至少2年以上工作经验或培训,而且不是临时性或季节性的。

3.EB-3C类“非技术工人”:申请人年龄在18-55岁之间,身体健康;初中或以上文凭;无刑事犯罪记录。

 

申请流程

 在国内转换身份:

签约前评估→签约→准备材料→雇主打广告→雇主申请劳工证→递交I140申请→I140批复确定优先日→NVC审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆换绿卡


• 在美国转换身份:

签约前评估→签约→准备材料→雇主打广告→雇主申请劳工证→递交I140申请→I140批复→美国体检→递交I485→批复→领取绿卡

项目最新动态LATEST NEWS更多>>
  • 美国EB-1C企业家移民
  • 美国EB-1A杰出人才移民
  • 美国EB-2移民
  • 美国E-2签证
  • 美国EB-5投资移民
  • 美国EB-3技术移民
美国移民宝典PROGRAM INTRODUCTION
美国移民自助评分
通过在线评分系统,您可以自助了解自身情况与项目的匹配度,帮助慧侨的顾问更好的制定方案
在线评估
项目多,哪一个更合适?
慧侨专家级顾问24小时为您一对一解答
美国移民成功案例SUCCESS STORIES更多案例>>
美国移民为何选慧侨WHY WISEVISA
市场前沿
慧侨是业内办理美国移民项目的早批代理结构,成熟的操作经验高成功
海外团队
慧侨在美国有着成熟的操作团队,确保每一个项目的安全与成功率。
知名律师
慧侨和美国当地多家成熟律师楼保持深度长期合作,提供可靠背书。
政府沟通
慧侨和国内外政府保持良好关系,第一时间获悉美国移民政策最近动态和趋势。
安家服务
慧侨为您成功移居美国后安置后续服务,全程为您保驾护航。

友情链接:        
姓名: 手机号:
关于我们在线评估加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部

广东快乐十分官网pc蛋蛋广东快乐十分官网 广东快乐十分走势图 广东快乐十分 广东快乐十分开奖结果 北京pc蛋蛋老群 pk10万能5码 广东快乐十分网址 pc蛋蛋有技巧的吗 广东快乐十分官网 一分pc蛋蛋玩法