广东快乐十分官网


广东快乐十分官网 > 澳大利亚移民
澳大利亚移民政策简介IMMIGRATION POLICY
澳洲是移民国家,以其优质的生活水准、完善的社会福利、宽松的移民政策、良好的教育资源等,吸引着各国移民。澳洲每年的永久居留配额近19万,澳洲移民方式包括独立技术移民、雇主担保移民、商业投资移民和亲属移民等。有意移民澳洲的申请者,需根据自身条件选择适宜的澳洲移民途径
澳大利亚移民项目介绍PROGRAM INTRODUCTION
澳洲188A创业移民澳洲188C澳洲雇主担保移民澳洲132移民

澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

项目优势

1、办理时间短

移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。 


2、对学历没有限制

澳大利亚对申请人的学历没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。 


3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。 


4、一人申请,全家移民

一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。

申请条件

1、主申请人55岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、全家净资产达到80万澳币以上

4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

6、评分达到65分

申请流程
1、申请人背景评估;
2、递交EOI及申请州政府提名;
3、获得州政府提名及递交签证的邀请;
4、获得邀请后60内递交188签证申请;
5、188签证申请获批并入境澳大利亚。

广东快乐十分官网澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日起正式实施500万澳币投资移民澳洲计划,符合条件的海外申请人可直接申请获得绿卡。

项目优势

1、办理时间短

移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。 

2、对学历和英语没有限制

澳大利亚对申请人的学历和英语水平没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。 

3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。

 4、一人申请,全家移民

一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。 


申请条件

1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

 

    申请流程

    与慧侨签约签约 

    ⇒ 评估定位 

    ⇒ 递交州担保 

    ⇒ 获得邀请函 

    ⇒ 递交全套资料 

    ⇒ 补料信 

    ⇒ 体检及补无犯罪 

    ⇒ 完成投资

    ⇒ 预签信 

    正签信

      澳大利亚雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。 它分为:澳大利亚雇主担保移民186类(一线城市)、澳大利亚雇主担保移民187类(偏远地区)及澳大利亚457工作签证类。

      项目优势

      澳洲186雇主担保优势:


      1、可无限期居住在澳洲;

      2、能在澳洲工作和学习;

      3、可参加医疗保险;

      4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);

      5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;

      6、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;

      7、可自由往返澳洲。


      187雇主担保移民是通过澳洲偏远地区(除6个一线城市以外地区)雇主担保的形式一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。


      如果申请人本身从事的职业是澳洲ANZSCO职业清单上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

      澳洲187移民优势:


      1、除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,可在澳洲的任何地区永久居住和工作;

      2、可参加医疗保险;

      3、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);

      4、如符合条件,可申请澳洲公民身份;

      5、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;

      6、可自由往返澳洲。

      申请条件

      澳洲186雇主担保移民

      186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活。主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,无需创业,对申请人的英语要求低。同时可一人申请全家拿永居。


      186签证共有3个类别

      临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。


      直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。


      劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


      186签证申请条件

      专科及以上学历;

      获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

      年龄小于50周岁;



      澳洲187偏远地区雇主担保移民

      由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。该类签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷径。


      申请条件

      必须获得被移民局批准的偏于地区雇主提名

      专科及以上学历或者相关文凭(条件优秀者高中亦可)

      年龄50岁以下

      满足技术评估和学历的相关要求

      满足英文的要求


      偏远地区具体包括


      堪培拉州全部地区

      新南威尔士州不包括Sydney, Newcastle and Wollongong

      北领地全部地区

      昆士兰州不包括Brisbane area and the Gold Coast

      南澳州全部地区

      塔斯马尼亚州全部地区

      维州地区不包括Melbourne metropolitan area

      西澳州全部地区


      适合人群

      澳大利亚187雇主担保移民,187类签证是澳洲各种移民签证中为数不多的几种可以一步到位获得永居身份的签证类型。澳大利亚187雇主担保移民签证优势明显,无须审计、面试及解释资金来源,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育。尤其适合国内中小型企业主、企业白领高管、海外归国人士。 

       

      申请流程

      186申请流程:


      ●满足186基本申请条件,根据CSOL职业列表确定提名职业

      ●澳洲境内雇主同意提名

      ●雇主向移民局提交移民申请

      ●申请人向移民局递交签证申请

      ●申请人上传所需资料

      ●移民局进行电话调查,申请人进行体检

      ●签证获批,登陆澳洲


      申请周期: 9-11个月



      187申请流程:


      ●满足187基本申请条件,根据ANZSCO职业列表确定提名职业

      ●找到澳洲境内偏远地区的雇主同意提名一个偏远地区的职位给你

      ●雇主向所在州,申请RCB提名认证

      ●雇主向移民局提交移民申请

      ●申请人向移民局递交签证申请

      ●申请人上传所需资料

      ●移民局进行电话调查,申请人进行体检

      ●签证获批,登陆澳洲


      申请周期: 11-13个月


      广东快乐十分官网这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

      项目优势

       1 

      自由往返

      132签证将允许您无限次地自由往返于澳大利亚。同时,澳大利亚永久居留签证持有者可以自由的进出新西兰,无需申请任何签证。


       2 

      医疗福利

      如果您是在澳洲境外申请的签证,在您获得签证后首次进入澳洲利亚境内,您和包含在您签证申请中的所有家庭成员就可以申请享受和当地人完全一样的澳洲的全民医疗计划,也就是俗话说的免费医疗。其实这个免费医疗也是相对的,这个以后我们专门开一篇解释。如果您是在澳洲境内申请的签证,那么在您签证准签的当天就可以去申请该福利了。


       3 

      教育福利

      如果您有学龄儿童包含在您的签证申请中,在您的签证准签后,您的孩子在澳洲受教育的话,就可以和澳洲当地的孩子缴纳同样的学费。如果您在申请132签证期间,您的孩子已经在澳洲留学,那么您再也不用缴纳昂贵的国际留学生的学费了。


       4 

      置业补贴

      很多132签证的持有者,在获得132签证前就已经在澳洲置业,如果您已经在澳洲置业,购买过房产,那么您一定还记得相关的限制条件。如:只能买新房或者期房,向外国投资审查委员会(FIRB)提出申请购置澳洲房产,获得FIRB批准后才可以购置。缴纳额外的各类税费。现在,在您获得132签证以后,这一切都不再是问题,您可以自由的选择任何您中意的房产。根据各州不同的要求,您可能还能申请印花税减免,首次购房补贴,新建新房补贴等各类补贴。


      申请条件

      1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

      2、过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司的10%);

      3、对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;

      4、对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;

      5、全家总资产在 150 万澳元以上;

      6、有州政府担保(根据各州要求进行投资)。


      目前澳洲各州政府对批准132担保都有自己的要求,我们不妨先来看一看澳洲各各州政府对132签证担保要求。


      南澳【阿德莱德】

      最具性价比的移民项目,仅需在获得绿卡后的两年内完成60万澳元南澳产品(或服务)的出口额即可。(偏远地区仅需完成50万澳元)


      优势:

      1.一步到位获绿卡,居住要求宽松;

      2.申请流程更简单,更易操作;


      西澳【珀斯】

      2016年8月,西澳州发布重磅投资移民新政,投资额降低50万澳元,且有两个方案可供选择:


      珀斯大都会地区:

      方案一:

      1、房地产的商业投资至少150万澳元 

      2、创造至少2个就业机会

      3、在西澳购置一套房产


      方案二:

      1、其他行业的商业投资至少100万澳元

      2、创造至少1个就业机会

      3、在西澳购置一套房产


      优势:

      1。最低投资100万澳元,且可选择的投资范围广泛,限制少;

      2.超龄无惧,超过55周岁也能获得州担保;

      3.政府提供全面的信息和指导,帮助客户在西澳建立生意。


      昆州【布里斯班】

      2016年7月25日昆州实施新的商业移民政策,要求投资100万澳元到昆州的生意中,允许投资房地产开发项目,同时取消偏远和非偏远地区限制。


      新州【悉尼】

      进行不少于100万澳元的商业投资到新州非都市区或150万澳元商业投资到新州城市区(包括悉尼)。 


      维州【墨尔本】

      进行不少于200万澳元的商业投资到维州并进行日常管理,不欢迎小型房地产开发类型和部分初级和日常品进出口生意。



      申请流程
      1、提交资料到EOI筛选系统通过初审并获得EOI初步的档案号
      2、正式提交申请州政府担保
      3、获得州政府担保并获得EOI递签邀请
      4、进一步在网上完善EOI申请资料,交纳申请费,正式递签
      5、将辅助申请材料邮寄到澳大利亚驻香港总领事馆签证处
      6、6个月左右获得补充材料通知;1个月后获得面试通知(或者免面试)
      7、面试通过,通知体检和无犯罪记录公证
      8、体检后1个月内获得交语言培训费用通知(预签信)
      9、交完语言费用后1个月内获得正式批准信
      10、入境安排,根据客户要求,安排接机,置业定居,安排子女入校等,同时履行商业计划,完成132的投资要求。
      11、整体周期:8个月

       
      项目最新动态LATEST NEWS更多>>
      • 澳洲188A创业移民
      • 澳洲188C
      • 澳洲雇主担保移民
      • 澳洲132移民
      权威提醒,移民登陆澳洲后必须要做的五件事!
      根据澳洲税法的规定,只要是澳洲税务居民都是需要向澳洲税务局申报所得税,不论是澳洲公民还是移民。澳洲移民可向税务局申请缴税档案编号,阅读全文
      澳华人入籍苦等近2年!不遵守这些规则,PR说取消就取消…
      据SBS报道,目前澳洲入籍申请大量堆积,申请人需等待更长时间。入籍通过人数降至15年来的最低值。成为澳洲公民越来越难,入籍申请被驳阅读全文
      澳洲2018财年官方数据曝光,移民锐减4成
      近日!澳洲内政部2017~2018年度的财政官报正式发布! 之前再多的新闻都是猜测,只有这份报告才是实锤,从这份报告里,也阅读全文
      广东快乐十分官网“亲移民”还是“反移民”?关乎政策,不可不知!
      澳洲新总理已上台两周,有不少客户表示很担心政策会有变化,没签约的赶着签约,正在制作的赶着让我们尽快递交,今天洋洋就给大家分析下,新阅读全文
      澳洲投资移民受用户广泛欢迎的三大优势
      近年来我国移民到境外其他国家的人数始终保持着每年上升的趋势,根据最新的调查统计的结果表明,其中最为品质优良的澳洲投资移民是最受用户阅读全文
      好吃不过饺子!省钱移民澳洲当然首选188A创业移民!
      【慧侨移民官方网站】-15年专注投资移民,100%成功移民保障。绿卡热线:400-6066-010。美国移民丨美国投资移民丨加拿大阅读全文
      澳大利亚移民宝典PROGRAM INTRODUCTION
      澳大利亚移民自助评分
      通过在线评分系统,您可以自助了解自身情况与项目的匹配度,帮助慧侨的顾问更好的制定方案
      在线评估
      项目多,哪一个更合适?
      慧侨专家级顾问24小时为您一对一解答
      澳大利亚移民成功案例SUCCESS STORIES更多案例>>
      澳大利亚移民为何选慧侨WHY WISEVISA
      市场前沿
      慧侨是业内办理澳大利亚移民项目的早批代理机构,成熟的操作经验,高成功率。
      海外团队
      慧侨在澳大利亚有着成熟的操作团队,确保每一个项目的安全与成功率。
      知名律师
      慧侨和澳大利亚当地多家成熟律师楼深度合作,保持深度合作,提供可靠背书。
      政府沟通
      慧侨和国内外政府保持良好关系,第一时间获悉澳大利亚移民政策最近动态和趋势。
      安家服务
      慧侨为您成功移居澳大利亚后安置后续服务,全程为您保驾护航。
      
      友情链接:        
      姓名: 手机号:
      关于我们在线评估加入收藏
      公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
      公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
      上海慧侨因私出入境服务有限公司

      在线咨询

      微信扫描

      条件测评

      免费资料

      联系我们

      返回顶部

      北京pc蛋蛋老群 加拿大pc蛋蛋计划 广东快乐十分 pk10七码必中规律 广东快乐十分官网 pk10前五百分百准 广东快乐十分走势图 广东快乐十分官网 pc蛋蛋有技巧的吗 大古pc蛋蛋28